• 北京熙朵去黑眼圈的方法
  • 发布时间:2018-06-14 来源:北京熙朵医疗美容医院
  •   黑眼圈很难去除,光靠化妆品是很难直到明显的效果的,射频去黑眼圈是一种去黑眼圈的新方法,射频能够改善眼眶周围的微循环、淡化黑眼圈。那么,射频去黑眼圈是非手术方法吗?

      北京熙朵医疗美容医院不仅为您打造美丽形象,更承诺对您的美丽安全负责!来北京熙朵医疗美容医院,您可得到全.方位、尊贵的一对一服务,从专业咨询、专家亲诊、个性化诊断、全.方位调理修复、定期随访,让您在轻松、愉悦、舒适的环境中,美梦成真。

    射频去黑眼圈是非手术方法

      射频去黑眼圈是一种非手术去除黑眼圈的方法。当治疗的时候温度达到摄氏45度至摄氏65度这个零介点,胶原质产生立即性收缩效果的同时,刺激真皮层分泌更多的胶原质来填补收缩和流失胶原质的空缺,从而再次托起皮肤的支架,恢复皮肤的弹性,以达到射频去除黑眼圈的效果。

      当射频能量作用于眼袋部位时,将多余的水份及毒素通过淋巴管排出体外,恢复肌肉和细胞的紧张,进而实现一个彻底去眼袋、眼脸浮肿及各种皱纹的效果。射频溶脂也就能发挥它的***。

    射频去黑眼圈的优势

      1、安全性有保障射频去的优势。全部路程数字监控,由内行的医师亲身操作;安全性高,对眼眶子四周围的血管、神经器官、淋巴管没有缺伤。

      2、射频还适合使用于各品类型的;医治过程中没有出血、没有苦痛、还原快,且能增进肉皮儿弹性还原,对减损眼周有独有特别的效果。

      3、轻轻松爽快捷,一次除去仅需十几分钟,2周做一次,普通需求做5次,即可达到满足的效果;随做随走,不受季候影响,不影响办公和生存。迅速管用是射频去的优势。

      激光去黑眼圈能改善眼部的肌肤,刺激眼部肌肤胶原蛋白再生,促进血液循环、淋巴循环,眼周肌肤变得紧致而富有弹性。手术治疗时间短,随做随走,不会影响正常的工作和生活,一般治疗约3~5个疗程即可见到明显效果,黑眼圈问题得到改善。

    以上是北京熙朵医疗美容医院医生提供的相关资料介绍,你是否对上述问题已经有了更多的认识呢,如果你对上述还有疑问或者不解,欢迎在线咨询我们的医生,我们的医生医师将会竭诚为您服务,为你解答。

坐诊医院
  • 地   址北京朝阳区东四环中路78号楼1层1-E
  • 优   惠
  • 特色项目激光美肤,微整形,毛发
  • 北京市熙朵整形美容医院介绍:     北京熙朵医疗美容门诊部,下设毛发移植中心、头皮管理中心、整形美容中心、微整形中心、皮肤...
同院其他医生
  • 曹丽
    职   称:
    擅长项目:艺术植眉设计、面部五官与眉毛、艺术发际线与面部轮廓比例关系
  • 陈焕君
    职   称:
    擅长项目:医学头皮管理、毛发疾病修复、植发术后修护
  • 毕洪森
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化内窥镜微整形手术、眼部综合除皱术、微创注射术
  • 金大溶
    职   称:
    擅长项目:自体毛发移植术、FUT 毛发移植术
  • 李美瑛
    职   称:
    擅长项目:注射美容 无创美肤 、美白祛斑、皮肤除皱、面部填充、形体塑形 、面部年轻化治疗
助美网--特聘整形专家团队展示