• 北京熙朵去黑眼圈优点
  • 发布时间:2018-06-14 来源:北京熙朵医疗美容医院
  •   为了外表容颜,是一定需要选择一种有效方法进行去除的。激光去黑眼圈就是目前解决人面部黑眼圈的常用方法,是比较受求美者喜爱欢迎的。那么,激光去黑眼圈的操作较轻柔吗?

      北京熙朵医疗美容医院不仅为您打造美丽形象,更承诺对您的美丽安全负责!来北京熙朵医疗美容医院,您可得到全.方位、尊贵的一对一服务,从专业咨询、专家亲诊、个性化诊断、全.方位调理修复、定期随访,让您在轻松、愉悦、舒适的环境中,美梦成真。

    激光去黑眼圈的操作较轻柔

      激光去黑眼圈的操作较轻柔,不可用力剥离或拉扯脂肪,避免引起出血并发症及导致脂肪的切除过多等,在脂肪囊近下睑缘侧常有粗大的静脉分支位于结膜囊表面或埋于脂肪内,处理时注意一定不能直接用激光切断,可移开激光手具,增加物距至正常焦点平面的2~3倍。

      激光去黑眼圈,选择激光主要作用为缓慢凝固,同时将脂肪缓慢液化,可保证血管缓慢凝固无出血,在缓慢凝固时要注意激光的作用时间应短暂、多次、断续发射,因激光去黑眼圈和眼袋的激光连续作用可使脂肪连续液化后局部温度积聚。

      激光去黑眼圈作用于黑眼圈部位的激光是经过特殊冷却处理后才对病损部位进行扫描,有效破坏黑色素与封闭眼周血管,使黑眼圈的色素会慢慢淡化,从而达到治疗黑眼圈的效果。

    激光去黑眼圈的优点

      激光去黑眼圈不需要恢复期,随做随走,不受季节影响,也不会影响到爱美者正常的工作和生活。手术过程中激光具有很强的选择性,只对皮肤中的黑色素起作用,而对眼眶四周的血管﹑神经﹑淋巴管无作用,所以安全性很高,不会对其他部位造成伤害。

      激光去黑眼圈能改善眼部的肌肤,刺激眼部肌肤胶原蛋白再生,促进血液循环、淋巴循环,眼周肌肤变得紧致而富有弹性。手术治疗时间短,随做随走,不会影响正常的工作和生活,一般治疗约3~5个疗程即可见到明显效果,黑眼圈问题得到改善。

    以上是北京熙朵医疗美容医院医生提供的相关资料介绍,你是否对上述问题已经有了更多的认识呢,如果你对上述还有疑问或者不解,欢迎在线咨询我们的医生,我们的医生医师将会竭诚为您服务,为你解答。

坐诊医院
  • 地   址北京朝阳区东四环中路78号楼1层1-E
  • 优   惠
  • 特色项目激光美肤,微整形,毛发
  • 北京市熙朵整形美容医院介绍:     北京熙朵医疗美容门诊部,下设毛发移植中心、头皮管理中心、整形美容中心、微整形中心、皮肤...
同院其他医生
  • 曹丽
    职   称:
    擅长项目:艺术植眉设计、面部五官与眉毛、艺术发际线与面部轮廓比例关系
  • 陈焕君
    职   称:
    擅长项目:医学头皮管理、毛发疾病修复、植发术后修护
  • 毕洪森
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化内窥镜微整形手术、眼部综合除皱术、微创注射术
  • 金大溶
    职   称:
    擅长项目:自体毛发移植术、FUT 毛发移植术
  • 李美瑛
    职   称:
    擅长项目:注射美容 无创美肤 、美白祛斑、皮肤除皱、面部填充、形体塑形 、面部年轻化治疗
助美网--特聘整形专家团队展示