• 北京熙朵做激光脱毛会不会影响排汗
  • 发布时间:2018-06-14 来源:北京熙朵医疗美容医院
  •   夏季已经离得不远了,不少女性要开始烦恼了,体毛太多可怎么办?如果体毛用刮的,需要经常刮又很麻烦,可是采用激光脱发,又担心会有副作用。那么激光脱毛会不会有副作用呢?下面就让北京熙朵医疗美容医院的专家来为我们解答吧。

      北京熙朵医疗美容医院下设毛发移植中心、头皮管理中心、整形美容中心、微整形中心、皮肤管理中心以及口腔美容中心。在毛发移植与头皮管理领域独树一帜,是中国毛发修复外科学会(CSHRS)指定的首 家教学培训和手术观摩临床基地。注册有多名国际知名专家,是国内首 家引进植发技术、头皮管理相结合的“植发综合解决方案”,***将二代FUE无痕植发技术引进国内植发界,引领了男人的后整形时代---完美男人,蜕变,从发端开始。

    北京熙朵做激光脱毛有没有副作用

      北京熙朵医疗美容医院的专家介绍,激光脱毛,由于是选择性地破坏毛囊,对皮肤伤害性小。并且由电脑控制操作程序与时间,精准度高,安全性较好。局部脱毛后,毛发的数量将明显减少,大多数毛发不再生长,而剩下的极少量毛发只会是颜色很淡、很细软的小绒毛,从而达到美丽的目的。所以说,“永 久性脱毛”是一个相对的概念,并非指脱毛后一根毛发都不长了,而是指治疗后,局部毛发变得稀少、色淡与细软。

      激光脱毛的安全性是非常高的。激光脱毛机器都经过国际权威机构的认证,并经过世界范围的上万次成功治疗。激光脱毛治疗过程简单、快捷;术前将治疗部位表面毛发剃除,使其不能吸收激光;激光通过复杂的光学纤维传输系统作用在皮肤表面;激光能量被毛囊中的黑色素选择性吸收,转化为热能破坏毛囊,却不对周围皮肤造成损伤,因此,只要选择好的医院和医生,激光脱毛是很安全的。

    北京熙朵做激光脱毛会不会影响到排汗

      激光机发射的光束会穿透皮肤表层被毛囊吸收,通过对激光能量的有选择吸收,使毛囊受到破坏,不能再生长毛发,同时又不损伤周边组织。因此,从理论上来讲,激光脱毛对皮肤的生理功能没有任何影响,不会影响皮肤的正常排汗。

      激光脱毛的程序很简单,整个程序加起来也就10多分钟,而且不会很痛。毛囊和汗腺是分别独立的两个组织,毛发从毛囊长出,而汗腺则在毛囊的旁边,二者并不是一回事。永 久脱毛是将毛囊破坏,使毛发不再生长,它并不破坏汗腺,所以对出汗没有影响。在生活中,人们常说从汗毛孔出汗,其实,这只是一种习惯说法,并不科学。  

    相信通过以上叙述,爱美者们一定有了相关的了解了。求美者们在求美的同时也要注意自身安全,如需手术一定要去专业正规的整形医院进行受术,以保障自身的安全及手术效果。


           推荐阅读:北京熙朵医疗美容医院全新价格一览表                  北京熙朵做歪鼻矫正术需多少钱

坐诊医院
  • 地   址北京朝阳区东四环中路78号楼1层1-E
  • 优   惠
  • 特色项目激光美肤,微整形,毛发
  • 北京市熙朵整形美容医院介绍:     北京熙朵医疗美容门诊部,下设毛发移植中心、头皮管理中心、整形美容中心、微整形中心、皮肤...
同院其他医生
  • 王思慧
    职   称:
    擅长项目:精细化毛囊分离术、毛囊零损伤培养术、显微外科修复
  • 金大溶
    职   称:
    擅长项目:自体毛发移植术、FUT 毛发移植术
  • 谢宏彬
    职   称:
    擅长项目:个性化面部精细手术 、全面部除皱、小切口微创除皱、面部年轻化微整形
  • 李义
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形、 鼻综合整形术 、达拉斯隆鼻术、精致五官手术、驼峰鼻整形术、宽鼻缩窄术
  • 陈育哲
    职   称:
    擅长项目:动感隆胸、自体脂肪吸脂移植、面部精细化手术
助美网--特聘整形专家团队展示